Farina

Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano ed ottenuto esclusivamente da melasse italiane: ha un elevato potere fermentativo ed...
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo
Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.Migliorerai...
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare - secondo un dosaggio ideale...
Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e di proprietà...
Dotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria...
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità...